Wellcome to National Portal
বাংলাদেশ কৃষি গবেষণা কাউন্সিল গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার
Text size A A A
Color C C C C

সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ২৪ অক্টোবর ২০২৪

বিএআরসি’র পুষ্টি ইউনিট কর্তৃক আয়োজিত Food Utilization, Quality Processing and Preservation Techniques of Agro-Products at Household Level শীর্ষক প্রশিক্ষনের উদ্বোধনী অনুষ্ঠান।


২০২৪-১১-১৭, 9.30 AM

BARC Conference Room-2

Nutrition Unit



বিএআরসি’র পুষ্টি ইউনিট কর্তৃক আয়োজিত Food Utilization, Quality Processing and Preservation Techniques of Agro-Products at Household Level শীর্ষক প্রশিক্ষনের উদ্বোধনী অনুষ্ঠান।

প্রধান অতিথি: নির্বাহী চেয়ারম্যান, বিএআরসি